18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:59 23.10.2018

Несостоявшиеся квартирантки за полмиллиона сняли порчу с петербурженки

Черноволосые мошенницы, подыскивающие ночлег в Курортном районе Петербурга, под предлогом снятия порчи прикарманили все сбережения своей потенциальной хозяйки.

Как стало известно «Фонтанке», две невысокие женщины посетили 81-летнюю хозяйку квартиры на улице Токарева в Сестрорецке ещё 23 августа. Предлагаемыми квадратными метрами, судя по всему, они остались довольны, но от ключей отказались. Предполагалось, что из-за чрезмерной занятости в торговле одеждой из Финляндии, в квартире они будут только ночевать.

Между тем оказалось, что квартирантки разбираются не только в мирском, но и в духовном. Во время краткого знакомства они заметили, что наладить жизнь 81-летней пенсионерке мешает наведённая кем-то порча и тут же предложили избавить от неё свою потенциальную хозяйку.

Эффективность «ритуала» доверчивая женщина подкрепила сбережениями: очиститься от последствий злого глаза ей удалось больше чем за полмиллиона рублей.

Так и не заметив особых изменений в своей жизни, 27 августа потерпевшая обратилась в полицию. «Ворожей», торгующих одеждой, разыскивают в рамках уголовного дела о мошенничестве.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор