18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:17 16.07.2018

В Индии гуру признали виновным в насилии, в беспорядках убито 30 человек

Не менее 30 человек погибли и около 200 пострадали в беспорядках, связанных с взятием под стражу влиятельного духовного лидера. Известного гуру 25 августа признали виновным в изнасиловании двух последовательниц.

Как передает НТВ, сторонники Гурмита Рама Рахима Сингха протестуют против его ареста в индийском штатах Харьяна, Пенджаб и столице страны Нью-Дели, где они подожгли несколько пустых вагонов поезда на городском вокзале.

Община «Дера Сача Саудра» была основана аскетом, ее члены проповедуют равенство, отказ от материальных благ и «служение правде».

Самого Гурмита Рама Рахима прозвали в индийских СМИ «шикарным гуру» из-за его любви к роскоши, дорогим вещам и популярности. Он снимался в кино, давал концерты и не раз становился героем скандальных историй. Индийские СМИ сообщали, что журналист, обнародовавший детали дела Гурмита Рама Рахима, был застрелен возле своего дома.

Тем не менее, гуру любят многие бедняки и «неприкасаемые», так как он пропагандирует отказ от кастового разделения общества и занимается благотворительностью. Община «Дера Сача Саудра» действует не только в Индии, но и в США, Канаде, Великобритании и ОАЭ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2