18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:01 22.10.2018

Хабаровским живодёркам дали реальные сроки

Суд Индустриального района признал виновными в жестоких убийствах животных и оскорблении чувств верующих двоих хабаровских живодёрок и их приятеля. Осужденные получили реальные сроки заключения в колонии общего режима.

Как сообщает 25 августа НТВ, Алёну Савченко виновной в жестоком обращении с животными, разбое, оскорблении чувств верующих и возбуждении ненависти и вражды. Ей назначено 4 года и 3 месяца лишения свободы. Её подруга Алина Орлова получила 3 года и 10 дней лишения свободы. Приятель девушек Виктор Смышляев (помогал Савченко издеваться над мужчиной, которого парочка посчитала гомосексуалистом и педофилом) приговорён к 3 годам лишения свободы.

Все трое до вынесения приговора находились под стражей.

Дело хабаровских живодёрках прогремело летом прошлого года. Двух жительниц города обвинили в издевательстве над животными и их убийстве. По версии следствия, жертвами стали 15 птиц, кошек и собак. Живодёрки выкладывали в Сеть фотографии с издевательствами над животными. На кадрах были запечатлены расчленённые тела кошек и собак, окровавленные перчатки и фартуки девушек, сами фигурантки с ещё живыми и убитыми животными. Одной из девушек и ее приятелю также были предъявлены обвинения в оскорблении чувств верующих — молодые люди записывали оскорбительные видеоролики. Кроме этого, подсудимым вменялся разбой: девушки с оружием напали на жителя Хабаровска и отобрали у него деньги.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор