18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:41 16.11.2018

СМИ пишут о готовности Вашингтона ограничить выдачу виз гражданам четырех стран

Администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз гражданам четырех государств, отказывающихся от сотрудничества с американским министерством внутренней безопасности по вопросу депортации.

Об этом 23 августа сообщил телеканал Fox News. Назвать эти государства источники канала отказались, но указали, что Госдепартамент уже занимается этим вопросом. Известно лишь, что речь идет о странах, чьи власти отказываются принимать обратно выдворенных из США граждан либо затягивают эту процедуру.

При этом уточняется, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон ведет переговоры с представителями этих государств. «Мы хотим, чтобы эти страны могли вернуть своих граждан домой», — сообщил источник Fox News.

21 августа стало известно, что Вашингтон намерен приостановить выдачу неиммиграционных виз по всей России с 23 августа. Отмечалось, что выдача документов будет возобновлена с 1 сентября, но в сокращенном объеме и только в Москве. Такие меры были приняты в связи с решением российских властей уменьшить численность персонала дипмиссии США.

Неиммиграционные визы позволяют временно находиться на территории Соединенных Штатов. В этот вид документов входят, в частности, визы для туристических, деловых и образовательных поездок.

 

 

Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор