18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:52 23.07.2018

Квартирных мошенников из Петербурга осудили на сроки от 5 до 22 лет

Калининский районный суд приговорил четырёх уроженцев Псковской области к серьёзным срокам за лишение трёх жителей Петербурга квартир. Помимо этого, подсудимых оштрафовали.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ 23 августа, фигуранты обвинялись в мошенничестве в особо крупном размере за преступные деяния, совершенные в 2008-2009 годах. По версии следствия, доказанной в суде, за год злоумышленники уговорили трёх жителей Северной столицы «улучшить» квартирные условия путём переоформления на мошенников своего жилья.

Квадратные метры, расположенные в Калининском районе Петербурга, потом продали в общей сложности за 8 миллионов 800 тысяч рублей. Средства фигуранты потратили на свои нужды.

«Суд с учётом позиции государственного обвинителя, а также неотбытого срока наказания по предыдущему приговору, назначил наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима на сроки от 5 до 22 лет», – отмечает Генпрокуратура.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.