18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:10 18.08.2018

Город

23.08.2017 10:21

Уволен глава комитета по здравоохранению Колабутин

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко освободил от должности председателя комитета по здравоохранению Валерия Колабутина. Об этом 23 августа сообщил пресс-секретарь градоначальника Андрей Кибитов.

Исполняющим обязанности главы смольнинского комитета будет первый заместитель председателя Евгений Евдошенко. Самого Колабутина назначат штатным советником губернатора по вопросам здравоохранения.

Основанием для увольнения стало личное заявление.

В зоне ответственности Евдошенко, который стал первым замом в апреле 2017-го, были фармация, строительство и государственный заказ. Ранее он трудился в Москве. Кроме того, он был одним из создателей Центра рассеянного склероза и аутоиммунных заболеваний на базе городской клинической больницы №31. В 2013 году Евдошенко посещали по обмену опытом нобелевские лауреаты по биохимии и молекулярной биологии и крупные ученые мирового уровня.

Валерий Колабутин возглавил комитет осенью 2012 года. Он стал первым председателем ведомства, который занял этот пост, не будучи врачом и не имея медицинского образования. До назначения Колабутин возглавлял территориальный фонд ОМС Петербурга.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.