18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:03 22.07.2018

МИД России сообщил о начале подготовки ответных мер на санкции США

Россия приступает к проработке ответных мер на расширение санкций США. Об этом 22 августа сообщил заместитель главы министерства иностранных дел Сергей Рябков.

Комментарий опубликован на сайте внешнеполитического ведомства. По словам Рябкова, «это уже четвертый подобный эксцесс» с приходом в Белый дом новой команды . Дипломат сказал, что на этом фоне «рассуждения американских представителей о желании стабилизировать двусторонние связи» звучат неубедительно. «За последние годы Вашингтон «по идее» должен был бы усвоить, что для нас язык санкций неприемлем, решению реальных проблем подобные действия только мешают. Пока, однако, не похоже, что там пришли к пониманию столь очевидных истин. Все же не теряем надежды, что голос разума рано или поздно возобладает»,— сказал замминистра.

22 августа Минфин США сообщил о введении ограничительных мер в отношении четырех граждан России и российской компании «Гефест-М» из-за торговых контактов с Северной Кореей.

В начале августа Совет Безопасности ООН ввел в отношении Северной Кореи санкции за испытания межконтинентальной баллистической ракеты. Северной Корее запрещается экспортировать уголь, железо, свинец и морепродукты. Счета Банка внешней торговли КНДР заморожены. Северокорейским морским судам, нарушавшим резолюции ООН, запрещен вход в порты всех государств

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...