18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:08 18.07.2018

Город

22.08.2017 19:38

«Фонтанка» за 60 секунд — 22 августа

Сургут – не Барселона. «Официальным» террористом здесь так запросто стать не получится. Видимо, власти так пытаются наказать злоумышленника, ранившего 7 человек ножом на улице.

«Фонтанка» вспоминает, как «Седьмая студия» превращалась в первое дело о мошенничестве в культурной среде.

А наш замглавреда Евгений Вышенков объясняет, почему забирать Кирилла Серебренникова  с утра пораньше было следователям нужно, хотя и не обязательно.

Главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков прогулялся по Грозному в компании его мэра. Сравнил впечатления с картинами 22-летней давности и выяснил, на какие средства лежавший в руинах город превращается в Дубай.

Клюнул стадион на Крестовском — и ты звезда Рунета. Баклан с Крестовского завел твиттер и влиятельных подписчиков. А мы выяснили, что еще эта мерзкая птица испортила в Петербурге. Практически все, если вы не знали.

Кремлевские технологи пытаются завлечь молодежь на выборы манками для пенсионеров. Уважаемые технологи! Нормальные люди уже не сидят в «Мамбе», как было во времена вашей молодости. Все сидят в «Тиндере».

Житель Петербурга простил зарубежному партнеру долг в 4 млн евро и получил 600 тысяч рублей штрафа и три года условно.

А вот Россия простила долгов на 140 млрд долларов — и ничего.

Новый игрок сборной России защитник Евгений Чернов не только играет, но и говорит. О своей цели отобраться на чемпионат мира, рэпере Гнойном и скитаниях «Тосно».

Открыт 10-й сезон КХЛ. Третий Кубок Гагарина ждет — шайба в Петербурге летает лучше, чем футбольный мяч.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор