18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:42 16.10.2018

Власть

22.08.2017 17:15

Тулеев на инвалидной коляске провел первое совещание после операции

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев 22 августа вышел на работу после реабилитации. На первом совещании со своими заместителями он раскритиковал подчиненных, сообщил, что проведет в инвалидной коляске месяц и сравнил себя с Рузвельтом.

«Операция была сложнейшая, делали лучшие профессора Германии. Сейчас вроде курс прошел, нормально все, но нужно расхаживаться, нужно дышать, на ногах стоять твердо. Поэтому пока – коляска», – цитирует губернатора «Интерфакс».

Глава Кузбасса остался категорически недоволен молчанием начальника департамента внутренней политики Нины Лопатиной, руководителя аппарата администрации региона Алексея Зеленина и главы совета народных депутатов региона Алексея Синицына  в его отсутствие.

«К сожалению, много врагов. За этот период чего я только не начитался. Плюс молодцы помощники, они от меня скрывали очень многое. Но я очень обижен на Синицына, прям не скрываю, по-подлому поступил Зеленин, Лопатина. Что же вы молчите? На шефа грязь льется несусветная. Вы знаете, что это не так, я этого не заслужил. Ну, выступи, скажи. В том же интернете скажи. Идут слухи, живой, неживой. Так нельзя относиться, тем более к первому руководителю. Ко мне в Москве как к своему отнеслись», – сказал Тулеев на совещании, видеозапись которого опубликована на сайте администрации региона.

Тулеев руководит Кузбассом с 1997 года. 22 мая он ушел в десятидневный отпуск, однако по его истечении публично не появился. В конце июня областная администрация сообщила, что в Германии Тулееву сделали операцию на позвоночнике с применением металлоконструкций. 73-летний глава региона вернулся в Кузбасс 12 августа, пройдя реабилитацию в Москве. Кремль не планирует менять Тулеева на посту губернатора Кемеровской области.

Источник: Ведомости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор