18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:52 19.07.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
22.08.2017 12:05

Покупка квартир в новостройках ГК «КВС» стала выгоднее

Покупка квартир в новостройках ГК «КВС» стала выгоднее

ГК «КВС»

Банк ВТБ24 снизил ипотечную ставку на покупку квартир в новостройках и готовых домах. Ставка установлена на уровне 9,5%. Действует на весь срок кредитования при приобретении квартир по договору купли-продажи в готовых жилых комплексах «Линкор», «Амазонка», первой очереди микрорайона «Новое Сертолово»

По программе «Ипотека. Строящееся жилье» ипотечная ставка снижена. Она составляет 9,7% годовых в случае полного страхования и действует при приобретении квартиры любого метража во всех жилых проектах «КВС», в том числе, уже построенных «Линкоре» и «Амазонке». Первоначальный взнос по этой программе установлен в размере 15% стоимости жилья. Для зарплатных клиентов Банка ВТБ24 первый взнос ниже – всего 10%. В качестве первого взноса можно внести средства материнского капитала, добавив к ним собственные сбережения в сумме не менее 5% от стоимости недвижимости.

Оформить ипотеку на покупку квартиры можно по программе «Победа над формальностями»* без предоставления справок, подтверждающих доход. Достаточно паспорта и номера СНИЛС. В этом случае размер первоначального взноса увеличивается до 30%, а процентная ставка вырастает до 10,4%.

Банк ВТБ24 предоставляет кредит на срок до 30 лет, в случае получения решения без подтверждения дохода – до 20 лет, минимальная сумма кредита для г. Санкт-Петербург от 1 млн рублей, для Ленинградской области –  от 600 тыс. рублей.

Подробную информацию можно получить в Отделе продаж ГК «КВС». Специалисты компании не только подробно расскажут об ипотечной программе, но также помогут заполнить анкету, собрать все документы и самостоятельно подадут их в банк.

*Использование средств материнского капитала в качестве части первоначального взноса по программе «Победа над формальностями» не допускается

Справка о компании  ГК «КВС»