18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:20 18.07.2018

Город

21.08.2017 19:22

«Фонтанка» за 60 секунд — 21 августа

Про ЧВК Вагнера — всё, с документами. Даже Сергей Кужегетович терпеть под боком эту частную армию уже не может. Наемники продолжают функционировать на территории Сирии. Вот тут они вербуют и тренируют, тут их командиры позируют с Путиным. А тут – список тех, кто погиб в Сирии. С документами и фотографиями.

Марсово поле – больше не гайд-парк. Медведев больше не Димон. Школьники больше не дети. Собака лает, цепная реакция идет.

ЧМ-2018 обойдется без М-11. Когда в одной точке встречаются дураки, плохие дороги, турки и итальянцы — добра не жди.

Сказать «на Новой Голландии» – все равно что сказать «на раёне». Это точно — мы проверили.

Американская дипмиссия переформатирует режим выдачи россиянам неиммиграционных виз с ближайшей среды. До начала осени их не будут выдавать вообще. С 1 сентября 2017 года процедура выдачи туристических  рабочих виз возобновится. Но только в Москве.

В Америке сносят памятники конфедератам, а у нас губернатор решил, что нет больше улицы Пролетарской Диктатуры. Она теперь будет называться Лафонской.

А в подмосковном Алабино наигрались в танчики так, что подранков пришлось грузовиками вывозить в Индию через петербургский порт.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.