18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:45 16.07.2018

Пожар в Ростове мог начаться из-за замыкания, горожане говорят о поджоге

Огонь в жилом квартале в Ростове-на-Дону, который к четырем часам дня 21 августа охватил 10 тыс. кв. м, мог вспыхнуть из-за неисправного электроприбора. Местные жители придерживаются версии поджога.

Как сообщают СМИ, по предварительной информации от правоохранительных органов, пожар начался из-за короткого замыкания. При этом ростовчане в соцсетях обсуждают тот факт, что за несколько дней до пожара некий застройщик интересовался, за сколько жители готовы съехать из своих частных домов. Местная жительница, с которой пообщались журналисты BFM, рассказала, что версии поджога придерживается большинство погорельцев. По их словам, предприниматели просто не рассчитывали, что будет такой сильный ветер и пожар так разгорится.

По данным регионального управления МЧС, пламя охватило 25 двухэтажных и одноэтажных домов. Из горящего квартала в небо поднимается густой серый дым. Было эвакуировано 650 человек, есть информация о трех пострадавших. Работу по ликвидации пожара усложняет сильный ветер порывами до 15 м/c и плотная застройка. На месте работают 649 сотрудников спецслужб и 212 единиц техники, в том числе вертолеты. В городе был введен режим ЧС.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2