18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:42 17.07.2018

СМИ: Водитель, въехавший в автобусные остановки в Марселе, имеет проблемы с психикой

В Марселе один и тот же автомобиль с небольшим временным интервалом врезался в две автобусные остановки в разных районах города. По предварительным данным, полиция исключает вариант теракта.
 
Как передает НТВ, вскоре после инцидента сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в причастности к происшествию мужчину в возрасте 35 лет. Он помещен под стражу. О его мотивах не сообщается. Известно лишь, что он страдает психическими расстройствами.

В результате инцидента погибла женщина, еще один пешеход получил травмы и был доставлен в больницу.

СМИ пишут, что задержанный был известен полиции, но не был объектом внимания разведки. Как выяснилось, он уже совершал уголовные преступления. Автомобиль, на котором мужчина передвигался по Марселю, числится в угоне.

Справка:

Напомним, в Барселоне 17 августа фургон на полной скорости въехал в толпу на улице Рамбла, несколько часов спустя ещё один задел пятерых в Камбрильсе. Случай признали терактом. Его жертвами стали 15 человек, более ста пострадали. Пятеро террористов были убиты во время второй атаки, четверо были пойманы, ещё троих, личности которых, вероятно, удастся установить по результатам экспертизы найденных в Альканаре тел, полиция пока не нашла.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор