18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:02 16.08.2018

Пять миллионов для Арины к октябрю

К октябрю семье годовалой Арины из Петербурга нужно собрать почти пять миллионов рублей. Именно столько нужно для проведения операции в немецкой клинике. У девочки тяжелая патология аноректальной зоны. И чем старше она становится, тем сложнее будет ей помочь. Поэтому родители вынуждены кричать о том, о чем многие стесняются даже говорить.

Пять миллионов для Арины к октябрю

Аришка ­ ­­- единственная и обожаемая дочка в семье молодых петербуржцев. Беременность проходила нормально, УЗИ не показывали никаких патологий. Но сразу после рождения выяснилось, что у девочки тяжелейшая патология аноректальной зоны. Диагноз – клоака. Сразу после рождения Арину забрали от мамы и госпитализировали в детскую больницу, где в первые сутки жизни ей провели жизненно важную операцию и вывели стому на животик. Сейчас малышка ходит в туалет только через неё. Детки с таким заболеванием, как у Арины подвержены воспалениям почек, матки и других органов. Вылечить такое воспаление, когда источник инфекции – твой собственный организм, крайне сложно.

Врачи уверяли маму, что девочке проведут одноэтапную реконструирующую операцию по устранению врождённого порока и к полутора годам все забудется как страшный сон. Но в апреле 2017 года компьютерная томография показала, что случай гораздо сложнее. Врачи констатировали, что лечение растянется на неопределённое время, его придётся проводить в более позднем возрасте. Это сильно скажется на позитивном прогнозе операции. В России процент успешно прооперированных пациентов с таким диагнозом низкий. Многие из них так и живут с инвалидностью.

В панике семья начала искать информацию по лечению за рубежом. В Детской городской больнице города Кёльн готовы провести операцию в один этап. И дают хорошие прогнозы. Но стоимость операции огромна ­ ­- 4 746 880 рублей. Операция запланирована на октябрь. Каждый месяц промедления неизбежно скажется на прогнозах лечения. Тело Арины развивается и растёт, увеличивается и размер патологии. Чем старше становится девочка, тем меньше шансов восстановить все функции организма и подарить полноценную жизнь.

Сбор ведет благотворительный фонд "Алеша". Реквизиты и дополнительную информацию можно найти  на страничке Арины на сайте фонда.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.