18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:13 17.07.2018

Спорт

18.08.2017 14:27

Экс-футболист «Зенита» Панов рассказал, почему он ненавидит петербургский клуб

Бывший нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Панов объяснил причины своего негативного отношения к петербургской команде.

«Когда в 99-м [Олег] Романцев на базе сборной озвучил предложение от «Спартака», то я ему отказал как раз из-за принадлежности к Петербургу. После возвращения из «Сент-Этьена» (французский клуб из одноимённого города. — Прим. ред.) я пропустил год из-за проблем с внутренними органами. Всё могло привести к летальному исходу. Мне нужно было запускать карьеру заново. Я вернулся в Питер, попросил о помощи, но в родном клубе от меня отвернулись. [Виталию] Мутко (на тот момент президент «Зенита». - Прим. ред.) и  [Юрию] Морозову (бывший главный тренер клуба. Прим. ред.) я оказался не нужен. А «Зенит» дал понять, что Панов – просто обычный человек, такой же, как все. И не важно, свой ли или какой-нибудь очередной чех. Вот сколько сейчас своих воспитанников без дела слоняются по Петербургу? Не буду называть фамилии, но их не сосчитать», – цитирует Панова «Чемпионат.com» 18 августа.

Ранее в Сети появилось видео нападения фанатов «Зенита» на Александра Панова, который 6 августа пришел на арену «Санкт-Петербург» в шарфе «Спартака». Попытки ударить спортсмена сопровождались потоком нецензурной брани. Панов, стоявший в окружении болельщиков «Спартака», в драку вступить не успел, от агрессоров его быстро отгородила полиция.

Судя по фото в Твиттере спортсмена, перед матчем он успел погулять по городу в костюме и шарфе цветов московской команды, а после матча сообщил своим подписчикам, что атмосфера на стадионе была отличной.

Напомним, игра завершилась со счетом 5:1 в пользу «Зенита».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2