Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 13

3 м/с, зап

747мм

63%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

18.08.2017 18:20

Нам снизу слышно всё

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Живу в Калининском районе ул Вавиловых 7/3 в девитиэтаке. У нас самолёты пролетают над домами на довольнатаки низкой высоте по несколько раз на дню.Это реально раздражает так как невозможно заснуть от постояных полётов в утренние часы и вечером.Гул стоит такой что даже через стеклопакет в комнате всё слышно.И у меня только вопрос: Какой идиот разрешил эти полёты?.Наш дом собираеться писать колективную жалобу в администрацию .

А какие отклонения от коридоров допускаются?
Для BEPOL, например, замечал, что летают разными маршрутами, в т.ч. огибая Лахта-центра со стороны залива (на высоте, конечно).

А зачем комментарий удалили?

Глючит ваш форум...

К сожалению, в этой статье не говорится об опасности для жизни многих петербуржцев: ведь по новым маршрутам захода на посадку самолёты летят довольно низко над густонаселёнными районами Петербурга. Также умалчивается то, что новые маршруты захода на посадку неизбежно влекут нарушение санитарных норм по шуму в Петродворцовом районе Петербурга.

Зато эти проблемы поднимаются в петиции "ИЗБАВИМ ПЕТЕРБУРГ ОТ ОПАСНОСТИ И ШУМА НИЗКО ЛЕТЯЩИХ САМОЛЁТОВ", см. https://tinyurl.com/samolety-nad-spb .

На следующий день после создания этой петиции, 15 августа 2019 г., произошло ЧП в Подмосковье: горящий "Аэробус" сел на поле, см. https://news.rambler.ru/incidents/42664391-chp-v-podmoskove-goryaschiy-aerobus-sel-na-pole/

В надежде приземлиться в Пулково неисправный самолёт может заходить на посадку над густонаселёнными районами Петербурга по утверждённым маршрутам! Избавим Петербург от этой опасности! Подписывайте и распространяйте петицию https://tinyurl.com/samolety-nad-spb !

Всю жизнь живу на юго-западе города, всю жизнь тут заходят на посадку и взлетают самолёты. Не вижу вообще никаких проблем. Когда-то на старую пулковскую ВПП самолёты заходили вообще над домами Ульянки. В детстве по этой причине умел определять марку самолёта на слух.

Давняя публикация, но очень актуальна сейчас в 2021. Самолеты просто внаглую летают над Кировским и Красносельским районах. Можно прочитать какая авиакомпания. Это уже слишком.

Все дискуссии
close