18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:53 24.10.2018

Спорт

18.08.2017 08:53

Экс-зенитовцу Хави Гарсии пришлось оправдываться за слова о петербургских болельщиках

Бывший футболист «Зенита» Хави Гарсия, перешедший на этой неделе в испанский «Бетис», обратился к петербургским болельщикам после того, как в прессе появились его слова о том, что поклонники «Бетиса» даже на тренировке шумели громче, чем 50 тысяч зрителей на стадионе в Северной столице РФ:

«Не знаю, что появилось в прессе, но думаю, что это не совсем правда. Я повторяю, что как моя семья, так и я, провели три прекрасных года в Санкт-Петербурге. И эти годы были замечательными благодаря всем жителям города и особенно болельщикам «Зенита». Я всегда вас уважал и чувствовал ваше уважение ко мне. И это всегда будет так. Я покинул страну, но навсегда останусь одним из болельщиков «Зенита». Я желаю лучшего «Зениту» и его страстным болельщикам. Для всех болельщиков «Зенита»: я всегда буду одним из вас», – написал Хави Гарсия в инстаграме.

Гарсия присоединился к сине-бело-голубым в августе 2014-го, он перешел из «Манчестер Сити» за 16 миллионов евро. Полузащитник провел 108 матчей и забил семь мячей. Вместе с «Зенитом» испанец стал чемпионом России, обладателем Кубка страны и двукратным победителем Суперкубка России. В августе сезона-2016/17 он был признан лучшим игроком месяца по версии болельщиков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор