Подробности ДТП на Бакунина: смольнинская «Тойота» бросила «Пежо» в пешеходов

Один из участников утренней аварии на проспекте Бакунина – смольнинский водитель, а пострадавшая – уроженка Венгрии.

Один из участников утренней аварии на проспекте Бакунина (фоторепортаж) – смольнинский водитель, а пострадавшая – уроженка Венгрии. Подробности выяснила «Фонтанка».

Напомним, в 8:20 на пересечении проспекта Бакунина и Новгородской улицы столкнулись три транспортных средства, тяжело пострадал один человек.

По предварительной версии, по Исполкомской от Херсонской улицы двигался Nissan Pathfinder. При повороте налево на Бакунина он столкнулся с попутной смольнинской «Тойотой». Её развернуло, и боком она ударила припаркованный на правой стороне Исполкомской «Пежо». «Пежо» отлетел в двух пешеходов, следовавших по тротуару.

«Ниссан» нарушил правила при повороте налево. Поворачивал из ряда, а не с путей, по которым «Тойота» ехала», – рассказывает Вячеслав в группе «Экстренный вызов Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Как сообщал отдел пропаганды УГИБДД, детали подвески иномарки травмировали 58-летнюю женщину. По данным «Фонтанки», она уроженка Венгрии, проживающая в Центральном районе Санкт-Петербурга. В тяжёлом состоянии, с травмами конечностей, женщину увезли в Мариинскую больницу.

В момент столкновения в машинах пассажиров не было. «Ниссаном» управлял 47-летний мужчина, «Тойотой» – 51-летний.

«Тойота» закреплена за комитетом по внешним связям и находится на балансе автобазы Смольного, чаще всего ею пользуется один из зампредов главы комитета.

Фото из группы «Экстренный вызов Санкт-Петербург» в «ВК»
Фото из группы «Экстренный вызов Санкт-Петербург» в «ВК»
ПоделитьсяПоделиться
Фото из группы «Экстренный вызов Санкт-Петербург» в «ВК»
Фото из группы «Экстренный вызов Санкт-Петербург» в «ВК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...