18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:54 17.07.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
17.08.2017 12:30

«Группа ЛСР» построит новый ЖК «NevaHaus»

«Группа ЛСР» построит новый ЖК «NevaHaus»

ПАО «Группа ЛСР»

Новый элитный жилой комплекс NevaHaus возводится в исторической части Санкт-Петербурга – в Петроградском районе, на Петровском острове, который станет новой точкой притяжения города, по сути сравнимой с престижными районами Монпарнас в Париже или Челси в Лондоне. 

Жилой комплекс NevaHaus будет возведен на участке 6,3 га. До 2022 года появится современный жилой квартал, продаваемая площадь которого составит чуть более 120 тыс. кв. м. ЖК, состоящий из восьми домов высотой 7-9 этажей, расположится на первой линии у воды. Адрес объекта – Петровский проспект, дома 9-11. Преимуществом проекта станет собственная прогулочная набережная вдоль рек Малая Невка и Ждановка, благоустройство которой «Группа ЛСР» планирует выполнить собственными силами. 

ПАО «Группа ЛСР»
ПАО «Группа ЛСР»

Всего в комплексе предусмотрено 896 квартир различных планировок, в том числе квартиры с террасами. На каждом этаже будет не более 5 квартир, что обеспечит приватность и уединенность жителей NevaHaus. Благодаря тщательно проработанным архитектурным решениям и окружению, все квартиры комплекса – видовые. В зависимости от конкретного расположения дома из окон квартир открываются виды на воду, Крестовский остров, сад Дома ветеранов, сцены и парки.

ПАО «Группа ЛСР»
ПАО «Группа ЛСР»

К услугам будущих жителей NevaHaus – богатая инфраструктура соседних территорий Крестовского острова, Петроградской стороны и Васильевского острова. Это частные детские сады и школы, магазины и рестораны высокого уровня, зеленые парки и скверы, а также яхт-клуб, расположенный на Петровской косе. Объекты инфраструктуры запланированы и в самом комплексе. Под коммерческие нужды отведено более 4,3 тыс. кв. м. Предусмотрено строительство подземного паркинга на 907 машиномест, позволяющего сохранить внутридомовую территорию свободной от автомобилей. Внутренняя территория комплекса будет закрыта от посторонних и благоустроена по индивидуальному дизайн-проекту.

Справка о компании ПАО «Группа ЛСР»