18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:44 19.07.2018

Спорт

16.08.2017 21:42

Манчини о поражении от «Утрехта»: «Зенит» играл не лучшим образом — это правда

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини прокомментировал поражение в первом из двух матчей против голландского «Утрехта» в среду, 16 августа, за выход в групповую стадию Лиги Европы. Сине-бело-голубые проиграли со счетом 0:1.

«Мы играли не лучшим образом — это правда. Нельзя забывать, что последний наш матч состоялся в воскресенье вечером, а «Утрехт» играл в пятницу. Каждая игра в Голландии сложна. К сожалению, сами допускали ошибки. В первой половине соперник активно прессинговал нас, во втором тайме мы сравняли игру, но допускали помарки в защитных действиях. У нас впереди матч в чемпионате России, затем уже вторая встреча с «Утрехтом». Соответственно, после нее мы уже будем думать об ответной встрече. Нам нужно время. Костяк команды, как вы знаете, еще не сложился. У нас поменялось много футболистов. Иногда мы действительно проводим не самые лучшие матчи, но чтобы сделать сильную команду, нужно время», – цитирует Манчини официальный сайт «Зенита».

Напомним, второй матч, который и решит, какая из двух команд выйдет в групповую стадию Лиги Европы, пройдет в Петербурге 24 августа. Для этого «Зениту» необходимо забивать минимум два гола и при этом ни разу не пропустить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор