18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:15 16.07.2018

Улюкаев обвинил ФСБ в провокации

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев на первом заседании суда по своему уголовному делу обвинил спецслужбы в провокации — передача ему сумки с деньгами, по словам обвиняемого, была подстроена ФСБ.

На слушаниях в Замоскворецком суде Москвы 16 августа, как передают столичные журналисты, Улюкаев вновь не признал свою вину. Он уверен, что обвинения во взяточничестве оказались следствием провокации со стороны Федеральной службы безопасности и главы «Роснефти» Игоря Сечина.

«Сечин позвонил мне и под предлогом обсуждения важных дел предложил встретиться, где мне и была передана эта сумка», – цитирует Улюкаева РБК.

Напомним, бывший глава Минэкономразвития был задержан в ноябре 2016 года при получении сумки, в которой лежало 2 миллиона долларов США. Эти деньги он якобы получил за положительную оценку сделки, которая позволила «Роснефти» купить 50% акций «Башнефти».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2