18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:14 18.08.2018

Город

15.08.2017 18:56

«Фонтанка» за 60 секунд — 15 августа

Молодчиков с газовыми баллончиками, которые облили едкой жидкостью активистов и журналистов после акции на Марсовом поле, будут искать. Им грозит уголовка. Двоих из девяти редакция, кстати, уже идентифицировала.

Радиевый институт имени Хлопина, в котором «Фонтанка» нашла нехорошую утечку, ищет того, кто эту утечку ликвидирует. Ну прямо лес рук. Что объяснимо — радиация все-таки.

Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров оголился по пояс и помянул Путина всуе. Тут же вспомнилось #сказочноебали.

Красная жрица команды сине-бело-голубых дала интервью «Фонтанке» и объяснила, колдунья она или нет.

Через полтора века после отмены рабства Америка по-прежнему черно-белая. О чем умалчивает госпропаганда США – объясняет американист Виктория Журавлёва.

Мы нашли подлинных хозяев петербургских портов. Чтобы вы знали, с кем на самом деле надо договариваться, если что.

Следственный комитет больше двух лет копал под начальника метрополитена Владимира Гарюгина — и так ничего и не выкопал. Не зря «Адмиралтейская» – самая глубокая станция петербургской подземки.

Я милого узнаю по пузяке. Павел Дуров растревожил наши самые смелые фантазии. Угадайте политика по его торсу.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.