18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:34 15.10.2018

Киевского диверсанта в Крыму арестовали на два месяца

Сотрудник Службы безопасности Украины Геннадий Лимешко, задержанный в Крыму по подозрению в планах совершить ряд диверсий, арестован на два месяца.

Решение об избрании меры пресечения принял Киевский районный суд Симферополя, сообщается 15 августа  на его сайте.

"Киевским районным судом г. Симферополя в открытом судебном заседании рассмотрено и удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела Управления ФСБ России по Республике Крым об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Лимешко Геннадия Геннадьевича, подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 223.1 УК РФ, сроком на 2 месяца до 13 октября 2017 года", – говорится в сообщении.

Ранее "Фонтанка" писала о том, что агент Службы безопасности Украины был задержан 12 августа при попытке повредить линию электропередач в поселке Рыбачье в Крыму. Как утверждает 15 августа Федеральная служба безопасности РФ, при себе у украинца нашли две тротиловые шашки с зажигательной трубкой, механизм для приведения самодельного взрывного устройства в действие, гранату РГД-5, емкости с горючей смесью, ручную пилу и фотоаппарат.

По данным ФСБ, в задачи агента, кроме подрыва линии электропередач, входил поджог леса в районе Судак — Рыбачье – Алушта, обвал горной породы на трассу Судак — Новый Свет, поджог объекта коммунального хозяйства в поселке Рыбачье. В Крым он приехал 9 августа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор