18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:34 22.07.2018

Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» подвел итоги работы в июле

В июле Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» оказал петербургским спортсменам с инвалидностью помощь на сумму 472 430 рублей. Благодарим за поддержку посетителей платформы Добро.мэйл.ру, Планета.ру и других частных жертвователей и компании, а также наших новых друзей.

Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» подвел итоги работы в июле

В июле 2017 года БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» присоединился к участникам проекта «Meetforcharity». Это благотворительный аукцион, в котором лоты – встречи с известными бизнесменами, звездами эстрады, телеведущими и т.д. Собранные средства перечисляются в различные НКО. В июле в аукционе в поддержку БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» принял участие Константин Ивлев – один из лучших российских шеф-поваров, ведущий кулинарных телепрограмм «Спросите повара» и «На ножах». 50 000 рублей, перечисленные в фонд, пойдут на помощь 17-летнему пловцу с инвалидностью Артуру Апостолаки, которому необходима коляска активного типа. Для покупки коляски осталось собрать 89928 рублей. Подробнее https://dobro.mail.ru/projects/plovtsu-s-invalidnostyu-neobhodima-kolyaska-aktivnogo-tipa/.

Также в этом месяце поддержку БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» получили следующие спортсмены:

Сергей Шарапов и Андрей Гостев (чемпионы России по адаптивному скалолазанию, спорт слепых). Благодаря поддержке частных благотворителей на краудфандинговой платформе Планета.ру и пожертвованию давнего друга фонда Леонида Левнева, спортсмены приняли участие в высотной гонке Lenin Peak Sky Race и покорили высшую точку Азии (5123м) – Пик Ленина. 47 150 рублей были выделены на приобретение билетов для участия спортсменов в турнире.

Воспитанники коррекционных школ «Озерки» и «Динамика». БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» передал школам 4 спортивные танцевальные коляски на общую сумму 360 000 рублей. Благодарим за помощь частных жертвователей и организаторов турниров по смешанным единоборствам лигу АСВ (часть средств от проведения турнира была направлена в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»). На этих колясках ребята выступят на Кубке Континентов, который должен пройти в Петербурге в начале сентября. Сбор средств продолжается, осталось собрать деньги для приобретения пяти колясок. Подробнее https://planeta.ru/campaigns/tanci-na-kolayskax

17-летний Михаил Цуркан (чемпион Санкт-Петербурга по лыжным гонкам сидя). ГК «Фармакор» помог фонду оплатить юному спортсмену расходы (35280 рублей) для участия в летних тренировочных мероприятиях, которые проходили с 10 по 30 июля в Ленобласти на базе «Зеленый огонек».

Сергей Александров, Марина Бекетова, Магомед Джамалов, Татьяна Смирнова продолжили получать ежемесячные стипендии от наших партнеров на общую сумму 30 000 рублей.

Только вместе мы победим!

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.