18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:27 18.11.2018

У связанного с украинскими националистами петербуржца нашли очередной склад оружия

Житель Петербурга, в квартире и гараже которого полиция уже находила склад боеприпасов, попался на очередном тайнике – в 600 метрах от первого.

Как стало известно «Фонтанке», к 15 августа еще в одном гараже в Ломоносове, также принадлежащем 48-летнему петербуржцу, оперативники полицейского центра «Э» нашли автоматический пистолет, стволы от винтовки и пулемета, ружье, другие части оружия и патроны. Все это хранилось на улице Федюнинского, в шестистах метрах от предыдущего тайника. И если до этого владельца арсенала отпускали под подписку о невыезде, то теперь ночевать ему придется в отделе.

Напомним, впервые информация о связанном с украинскими националистами петербуржце появилась 28 июля. Тогда у задержанного и трех его приятелей гранаты и пулеметы нашли в квартирах во время обысков. К 9 августа стало известно о новом тайнике на улице Связи, тогда же сотрудники правоохранительных органов в деревне Назии в Ленобласти обнаружили дом, в котором, судя по всему, оружие переделывали и восстанавливали.

По всем схронам возбуждены дела о незаконном хранении оружия и взрывчатых веществ.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор