18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:51 19.11.2018

Недвижимость

Публикуется на правах рекламы
14.08.2017 12:35

Для клиентов УК “Новоселье” ипотечная ставка снижена до 7,4 %

Для клиентов УК “Новоселье” ипотечная ставка снижена до 7,4 %

УК “Новоселье”

С 10 августа 2017 года Сбербанк снижает процентные ставки по жилищным кредитам на покупку новостроек и квартир на вторичном рынке, а также снижает минимальный размер первоначального взноса по продукту «Приобретение готового жилья» до 15%. 

В случае приобретения жилья в новостройке процентная ставка с учетом страхования жизни и подтверждения дохода составит 7,4-10,0% годовых. Минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости приобретаемого жилья.​ 

Данные условия ипотечного кредитования действуют и для покупателей квартир в проекте КОТ «Новоселье: городские кварталы». Кстати, в скором времени проект пополнится готовыми новостройками. Третью очередь строительства – квартал «Гамма» – застройщик готов сдать в эксплуатацию уже в этом месяце. Активными темпами ведется и строительство квартала «Дельта». В настоящее время работы ведутся на уровне 8 этажа. Есть большая вероятность, что объект будет сдан раньше заявленного срока.

Квартал «Дельта» представляет собой четыре 12-этажных дома на 476 квартир. Центром притяжения квартала «Дельта» выступает рекреационная зона для отдыха, игр и занятий спортом. Срок сдачи квартала запланирован на первый квартал 2019 года.

УК “Новоселье”
УК “Новоселье”

Напомним, проект КОТ «Новоселье: Городские кварталы» возводится в Аннинском городском поселении с 2012 года. В рамках проекта уже сданы и заселены две очереди строительства. Общая жилая площадь составит около 500 млн «квадратов». Помимо

жилья застройщик обустраивает кварталы необходимыми спортивными и социальными объектами.