18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:31 21.07.2018

В Петербурге путешественницу из Франции задавила маршрутка

Под колесами маршрутного автобуса погибла 69-летняя гражданка Франции. До конца ее недельного тура оставалось меньше суток.

Как стало известно «Фонтанке», около шести вечера 12 августа маршрутка «Третьего парка» 305 от Старой деревни до Приветнинского, доехав до Репино и выпустив пассажиров на Приморском шоссе, 414, тронулась и совершила наезд на француженку, тоже приехавшую этим автобусом. Женщину госпитализировали в 40-ю больницу в крайне тяжелом состоянии, ночью она скончалась.

Умершая гостила в Петербурге с 6 августа и сегодня, 13-го, должна была вернуться в родной Нант.

Маршруткой управлял 59-летний уроженец Дагестана. Стаж у него с 2011-го, в «Третьем парке» работает несколько месяцев. За рулем ко времени ДТП сидел больше двенадцати часов.

В компании «Третий парк» «Фонтанке» подтвердили инцидент, отметив, что обстоятельства наезда пока достоверно неизвестны. У водителя имелись административные наказания за нарушения ПДД, но они, нарушения, не были критичными.

По словам представителя компании, за гибель пассажирки будет выплачена компенсация. Ее размер может достигать 2 млн рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.