18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:02 16.07.2018

Пассажир заявил о столкновении прогулочного теплохода с набережной у Дворцового моста

Транспортная полиция проверяет информацию о столкновении пассажирского теплохода «Александр Скрябин» с Адмиралтейской набережной и пьяном скандале на борту.

Как сообщил утром 13 августа читатель «Фонтанки» Андрей, в эту ночь при проведении экскурсии «Развод мостов» теплоход «Александр Скрябин» допустил столкновение с гранитной набережной.

«На борту возникла небольшая паника. Оказалось, что спасательных жилетов на борту для пассажиров нет», – добавил Андрей. В транспортной полиции Северо-Запада «Фонтанке» сообщили, что ночью по «02» поступила аналогичная заявка.

«Визуальный осмотр повреждений у теплохода не выявил. Он проводился дважды – после обращения гражданина в полицию и в светлое время суток», – уточнили в УТ МВД по Северо-Западу.

После вояжа 80-местного «Скрябина» под мостами в полицию поступило еще одно сообщение – о нетрезвом пассажире на борту. Мужчина проявлял повышенную тревогу, давал о себе знать шумным голосом и неуместными репликами, вызывая дискомфорт у попутчиков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2