18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:24 21.07.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
09.08.2017 16:21

ЖК «Северная долина» получит разрешение на ввод дома в эксплуатацию

ЖК  «Северная долина» получит разрешение на ввод дома в эксплуатацию

ЖК «Северная долина»

Десятая очередь жилищного  комплекса  находится в высокой стадии строительной готовности. К концу августа компания «Главстрой-СПб» должна получить разрешение на ввод дома в эксплуатацию.  

В настоящий момент на объекте ведутся финальные отделочные работы, на придомовой территории заканчивается благоустройство, устанавливаются детские площадки, проводится озеленение. После завершения указанных работ, «Главстрой-СПб» направит пакет документов на получение заключения органа государственного строительного надзора  о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации. 

Десятая очередь ЖК «Северная долина» представляет собой многоквартирный дом переменной этажности (18-25-27 этажей). Корпус находится в центре квартала, ограниченного улицами Николая Рубцова, Федора Абрамова, Заречной и проспектом Энгельса. Первый этаж корпусов будет отведен под размещение коммерческих объектов. Во дворе дома будут возведены два детских сада на 220 мест каждый и три школы с бассейнами. 

Всего в корпусе предусмотрено 1427 квартир площадью от 29 до 103 кв. м. Особенностью дома являются компактные подъезды: в большинстве из них на этаже располагается не более пяти квартир. Все квартиры будут переданы владельцам с качественной отделкой под ключ. 

Справка о компании «Главстрой-СПб»