Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:03 21.07.2019

Город

07.08.2017 19:27

PwC за 10 миллионов придумает, как привлечь в Петербург иностранные круизы

Консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers (PwC) создаст концепцию развития  международного круизного туризма в Петербурге и концепцию развития порта «Морской фасад».

Как сообщается в материалах сайта госзакупок, конкурс был объявлен в минувшую пятницу, 4 августа, городским комитетом по развитию туризма. Поскольку других желающих не нашлось, торги признаны несостоявшимися, а контракт  заключен с единственным претендентом в лице PwC. Общая стоимость трех лотов – 10,3 млн рублей.

Для «Морского фасада» PwC должна продумать развитие территории морского вокзала и развлекательно-делового центра. Тендер включает разработку финансовой  и организационно-правовой модели, а также должен учитывать взаимодействие с потенциальными партнерами  и инвесторами.

Ранее сам «Морской фасад», принадлежащий на 100% Смольному, разместил тендер на право проанализировать рынок круизных и паромных перевозок в Балтийском и Северном морях и разработать финансовую модель морской пассажирской судоходной компании. На эти цели город готов потратить 14,9 млн рублей.

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор