18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:19 17.07.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
07.08.2017 17:56

SetlCity сдала дом в квартале «Лондон»

SetlCity сдала дом в квартале «Лондон»

«Лондон»

SetlCity ввела в эксплуатацию жилой дом 13/1 в квартале «Лондон» микрорайона комфорт-класса «Семь столиц» в Кудрово. Дом состоит из семи секций разной этажности высотой от 9 до 25 этажей.

Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

В доме спроектированы квартиры от студий до трехкомнатных с остекленными балконами и лоджиями. Отметим, что в настоящее время строительство микрорайона «Семь столиц» находится на завершающей стадии. Квартал «Вена» полностью достроен, а в 2018 году будут введены в эксплуатацию последние жилые дома в квартале «Лондон». 

Микрорайон «Семь столиц» отличается развитой социальной и торгово-сервисной инфраструктурой. Уже сейчас там работает школа на 600 мест, два детских сада, введен в эксплуатацию еще один садик.

Дизайнерское решение микрорайона – одно из самых оригинальных у Setl City. Кварталы оформлены в стилистике двух европейских столиц. Квартал «Вена» построен по образу и подобию столицы Австрии, украшен живописными фресками в стиле художника Густава Климта, дома здесь с яркими запоминающимися фасадами. В оформлении жилого пространства квартала «Лондон» использованы узнаваемые образы Биг Бена, Тауэрского моста, лондонских красных будок. В июне SetlCity и «Петербургская Недвижимость» открыли фонтан в центре пешеходной площади Европы и устроили для жителей ЖК грандиозный праздник.

Справка о компании Setl City