Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

1 м/с, ю-з

761мм

71%

Подробнее

Пробки

3/10

Жители Васильевского решили бороться с шумом стройки пистолетом

501

Двух жителей дома на Камской улице в Петербурге задержали за стрельбу на соседней стройке. Мужчины пришли разбираться со сторожем, а теперь с ними самими разбирается полиция.

Как стало известно «Фонтанке», первые сообщения о стрельбе поступили в 60-й отдел полиции  Василеостровского района около двух ночи 7 августа. Очевидцы говорили, что двое неизвестных палят между домами №84 и 86 по 15-й линии. Наряд, который был на месте в течение пяти минут, нашел в указанном месте двух мужчин, 28 и 30 лет, которые оказались жителями соседних квартир дома №14 по Камской улице. Будучи не сильно трезвы, приятели зашли в бытовку на строительной площадке жилого дома, и младший из своего травматического пистолета трижды выстрелил в воздух.

Стрелков доставили в отдел для разбирательства. Выяснилось, что они были недовольны шумом, который доносился до их квартир с территории стройплощадки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close