18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:38 17.07.2018

Недвижимость

Публикуется на правах рекламы
04.08.2017 15:44

В проекте КОТ “Новоселье: городские кварталы” разукрасят колясочные

В проекте КОТ “Новоселье: городские кварталы” разукрасят колясочные

КОТ “Новоселье: городские кварталы”

В третьей очереди строительства – квартале «Гамма» стены колясочных приобретут цвет. Помещения в трех секциях разукрасит профессиональный художник Юлия Прохоренко.

Мотивами станут образы любимых всеми животных. Так, в первой секции на стенах колясочной будут красоваться симпатичные совята, во второй – большеглазые панды, в третьей – ласковые кошки.

Идея росписи колясочных пришла директору по маркетингу УК «Новоселье» Алексею Муравьеву не случайно.

- Задумка родилась после проведения майского эко-праздника, на котором присутствовала талантливая художница Юлия Прохоренко. Мы видим, что основные наши жильцы – это молодые семейные пары и пары с детьми, в том числе и с грудничками. Мы надеемся, что рисованные, сказочные животные на стенах колясочных будут дарить как нашим самым маленьким жителям, так и их родителям отличное настроение и улыбки на лицах, – комментирует Алексей Муравьев.

В проекте КОТ “Новоселье: городские кварталы” разукрасят колясочные

В настоящее время завершается стен в колясочной первой секции.

Квартал «Гамма» — это 3-секционный 12-этажный дом на 450 квартир. В пешей доступности находится детский сад. Дом расположен вдоль реки Кикенка — на её обустроенной набережной предусмотрен парковый променад, а также игровая детская площадка и площадка для занятий спортом.  В настоящее время все секции объекта возведены. Ввести в эксплуатацию квартал девелопер планирует в середине августа.

Напомним, проект КОТ «Новоселье: Городские кварталы» возводится в Аннинском городском поселении с 2012 года. В рамках проекта уже сданы и заселены две очереди строительства. Общая жилая площадь составит около 500 млн «квадратов». Помимо жилья застройщик обустраивает кварталы необходимыми спортивными и социальными объектами.