Глазьев: Рубль дешевеет из-за иностранных спекулянтов

На валютных рынках невиданное для летнего сезона оживление. Накануне ЦБ резко поднял курсы доллара и евро. В чем настоящие причины ослабления рубля, как долго оно продлится? На сакраментальные российские вопросы - кто виноват и что делать - отвечают известные российские аналитики и эксперты.

0
Академик РАН, экономист, советник президента РФ Сергей Глазьев.
Академик РАН, экономист, советник президента РФ Сергей Глазьев.
ПоделитьсяПоделиться

Кто виноват в том, что рубль снова дешевеет? В эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] на этот вопрос ответил академик РАН, экономист Сергей Глазьев. В заочный спор с советником президента Владимира Путина вступили руководитель направления "Международная экономика" Экономической экспертной группы Илья Прилепский, аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин и доктор экономических наук, министр экономики России (1992—1993), президент банка "Российская финансовая корпорация" (1993—2013) Андрей Нечаев:

Текстовую версию интервью с советником президента РФ, экономистом Сергеем Глазьевым читайте в материале "Фонтанки" "Сергей Глазьев: Американские спекулянты управляют курсом рубля".    

Аудиоподкаст эфира: 

Советник президента РФ Сергей Глазьев, экономист Илья Прилепский, аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин и д.э.н., министр экономики РФ в 1992—1993 гг. Андрей Нечаев о том, что происходит с рублем на рынке валют.

Фонтанка.Офис

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...