18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:31 21.07.2018

Деньги

Публикуется на правах рекламы
03.08.2017 10:28

«Банк «Санкт-Петербург» поддержал компанию ООО «ПТК «БИК»

«Банк «Санкт-Петербург» поддержал компанию ООО «ПТК «БИК»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ООО «ПТК «БИК», один из ведущих производителей упаковки на основе картона с полноцветной печатью в СЗФО, получил финансирование ПАО «Банк «Санкт-Петербург» на сумму 30 млн рублей по ставке 10.6% годовых.

Низкая кредитная ставка обеспечена поручительством Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Финансирование было направлено на пополнение оборотных средств, а именно на приобретение сырья и материалов для увеличения объема выпускаемой продукции. Генеральный директор предприятия Михаил Матус отметил: «Рынок упаковки интенсивно развивается и спрос на продукцию активно растет. Финансовые ресурсы, привлеченные при поддержке Корпорации МСП, способствовали значительному увеличению объема продаж, а низкая ставка позволила снизить издержки предприятия в части обслуживания кредита и направить высвободившиеся средства непосредственно в производство готового продукта. Реализация проекта позволит обеспечить наших заказчиков высококачественной продукцией, расширить клиентскую базу, а значит обеспечить устойчивое развитие бизнеса».

Производственно-торговая компания «БИК» специализируется на выпуске широкой номенклатуры (более 50 видов) бумажной продукции для промышленных, торговых, полиграфических предприятий и производстве упаковки из картона с полноцветной печатью. Более 7800 заказов было реализовано за 2016 год. Число клиентов за 17 лет работы компании достигло 7 тысяч. Среди заказчиков предприятия такие компании как Корпорация УВЗ, OBI, концерн «Силовые машины», концерн «Калашников», ТД «Балтийский берег», АО «Дальхимфарм» и многие другие.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»