18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:37 19.07.2018

Как выглядит барбекю, которого лишили американских дипломатов

МИД России объявил санкции Соединённым Штатам Америки.В ответ на утверждённые конгрессом США комплексные запретительные санкции  в отношении ряда российских компаний и физических лиц Россия отнимает у американского посольства дачу в Серебряном Бору и склад. Кроме того, Россию могут покинуть «несколько сотен» работников посольства. "Фонтанка" посмотрела, как выглядит дача, которую отобрали у американцев.

скриншот страницы сервиса wikimapia.org

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По открытой информации, посольская дача в элитном Серебряном Бору скорее является площадкой для барбекю. На участке парка площадью около 15 тыс. кв. м имеется небольшое строение с открытой верандой; судя по фото в Сети, оно не используется в качестве жилого помещения. На прилегающей территории посольство проводило различные мероприятия типа барбекю-шоу.

скриншот сайта журнала BBQ

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как выглядит барбекю, которого лишили американских дипломатов

Занятно, что, по данным официального сайта Росреестра, отнимать у посольства нечего. На публичной кадастровой карте участок, обозначенный на адресной табличке как Таманская улица, 107А, не разграничен, и никаких строений на нем не зарегистрировано. Таким образом, не существующий де-юре участок не мог быть передан кому-либо в пользование или владение.

Коллаж/"Фонтанка"/Публичная кадастровая карта

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.