18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:22 22.07.2018

Город

28.07.2017 09:50

Репетиция Главного военно-морского парада развела мосты

В Петербурге стартовал финальный прогон боевых кораблей по невскому фарватеру.

Репетиция Главного военно-морского парада развела мосты

Экипажам судов, подлодок и катеров 28 июля в последний раз предстоит отработать манёвры, слаженность действий и выверить дистанцию перед Днём ВМФ, который по традиции отмечают в последнее воскресенье июля.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», курсанты высших военно-морских училищ и офицеры ВМФ проходят строевым маршем под музыку на Сенатской площади в сторону Адмиралтейства. Дизельная подлодка «Дмитров», фрегат «Адмирал Макаров», корвет «Стойкий», патрульные и противодиверсионные катера двигаются вверх по течению. Горожане и гости города могут не только следить за генеральным прогоном с трибун, но и наблюдать трансляцию на больших экранах.

Напомним, движение на центральных улицах Петербурга перекрыто с девяти часов утра. На несколько часов разведены главные мосты через Неву: Благовещенский, Дворцовый, Троицкий и Литейный.

Репетиция Главного военно-морского парада развела мосты

Справка:

Военно-морской парад пройдет в Петербурге и в Кронштадте 30 июля. Участие в нём примут более 60 кораблей и подлодок Балтийского, Черноморского, Северного флотов и Каспийской флотилии. В их числе - самые большие в мире ударные корабли с ядерной энергетической установкой «Пётр Великий» и «Дмитрий Донской». Кроме того, на сверхмалой высоте пролетит авиация Тихоокеанского флота. Принимать парад будет президент РФ Владимир Путин.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.