18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:29 23.07.2018

Город

Публикуется на правах рекламы
10.08.2017 14:08

«Новая Голландия» выходит в лидеры цветочного бизнеса с новым сортом роз

«Новая Голландия» выходит в лидеры цветочного бизнеса с новым сортом роз

novayagollandiya.ru

Ведущий производитель роз в России стал выращивать в своих теплицах новый сорт цветов.

Пионовидные розы постепенно становятся визитной карточкой, потому что до недавнего времени только импортировались. Теперь кустовую «королеву цветов» петербургского производства можно получить уже спустя полтора часа с момента заказа.

Селекционеры мира потрудились на славу и вывели ароматный и стойкий сорт роз. Однако купить его можно было только заграницей. Для большинства бизнесменов цветочного бизнеса этот факт был серьезной проблемой. Ход конем сделала компания «Новая Голландия». Владельцы фирмы одними из первых приняли решение выращивать пионовидные розы сорта Misty Bubbles в теплицах размером с 6 футбольных полей, которые находятся под Петербургом – в городе Сясьстрое. Отечественный проект по промышленному выращиваю цветов производит более 32 млн роз в год, поэтому в фирме налажены оперативные продажа и доставка. Однако в лидеры помог вырваться именно свой интернет-магазин по доставке цветов. В каталоге уже красуются пионовидные розы собственного производства.

Сорт Misty Bubbles – это цветочная сказка. Розы обладают пряным восточным ароматом сравнимым с французскими духами. Они стойкие и пышные. На одной ветке может быть до 7 бутонов.

Клиент в online-режиме может выбрать для себя соответствующую параметрам цветочную композицию с новым сортом. Это существенно экономит время, потому что зачастую люди тратят часы на переезды из одного магазина в другой. В «Новой Голландии» собраны все мировые тренды, например, пионовидные розы в шляпных коробках и корзинах. Кроме этого, в магазине есть услуга по самостоятельному составлению авторской композиции. Достаточно позвонить оператору или отправить сообщение на электронную почту с прикрепленным фото желаемой композиции и заданным бюджетом.

Покупатель может быть уверен в том, что получит букет полностью соответствующий фотографии. Цветы в нем будут свежие и ароматные, потому что не едут неделями из заграничных стран. Розы поступают в Петербург в день срезки, а в другие города России – на следующий день. Пока к другим цветы едут, розы «Новой Голландии» делают получателей счастливыми