18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:37 19.07.2018

Подполковнику ГУСБ за ложные доносы прокуратура Петербурга просит условный срок

 

В Петербурге прошли прения по делу подполковника ГУСБ Виталия Федосова. Бывший замначальника отдела «Запад» собственной безопасности МВД с высокой степенью вероятности останется на свободе за составление «липовых» донесений от имени агентуры.

Как стало известно «Фонтанке», 25 июля представитель прокуратуры Петербурга попросила признать Федосова виновным в мошенничестве с использованием служебного положения. Преступление заключалось в имитации сообщений от информаторов. Эта информация оплачивалась из фонда МВД. Федосову вменено хищение 105 тысяч рублей.

Подполковник признал вину, согласился с особым порядком судебного процесса – без исследования доказательств. С учетом раскаяния прокурор попросила приговорить Федосова к двум годам условно с трехлетним испытательным сроком. Приговор огласят 27 июля.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.