18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:50 22.10.2018

Московский штаб Навального остался без офиса и кочует по антикафе

Московский штаб оппозиционера Алексея Навального в настоящее время не имеет постоянного офиса и базируется в различных антикафе.

Об этом 24 июля сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» координатор штаба Николай Ляскин.

«Московский штаб сейчас имеет кочующий образ жизни, по разным антикафе. То есть работа выстроена хорошо, у нас работают через окружных координаторов, которые всегда знают, где мы. Люди, простые обыкновенные волонтеры, мы их связываем с окружными координаторами, и они уже на округе занимаются агитацией», – цитирует Ляскина портал радиостанции.

Он добавил, что  отсутствие постоянного офиса «мешает провести какие-то большие общие собрания или какие-то крупные мероприятия», поэтому сотрудники и волонтеры штаба действуют в рамках «маленьких, локальных» мероприятий.

«Я очень надеюсь, что скоро московский штаб обретет новое место», — также сказал координатор.

Вместе с тем Ляскин заявил о силовом давлении на столичный штаб оппозиционера, уточнив, что в столице до сих пор «абсолютно нигде» не смогли установить информационные кубы, тогда как «по всей стране они ставятся где-то в центре, где-то не в центре». По его словам, «в Москве до сих пор задерживают волонтеров с листовками».

Справка:

В начале июля в штабах Навального в разных городах России сотрудники правоохранительных органов под разными предлогами изъяли агитационные материалы, которые планировалось раздавать 8–9 июля в рамках «большого агитационного субботника». «Фонтанка» писала об обысках в московском штабе оппозиционера и изъятии 66 коробок листовок, шедших в адрес петербургского

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор