18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:53 16.07.2018

Бизнес

20.07.2017 19:20

ExxonMobil считает несправедливым штраф из-за сделок с «Роснефтью»

 

ExxonMobil считает несправедливым штраф в размере $ 2 млн со стороны министерства финансов США за нарушение режима санкций из-за сделок с «Роснефтью», сообщает 20 июля компания.

«ExxonMobil следовали четким указаниям Белого дома и министерства финансов, когда представители компании подписали документы, касающиеся текущей нефтегазовой деятельности в России, с незаблокированной организацией «Роснефть», которые были подписаны от имени «Роснефти» генеральным директором Игорем Сечиным», — отмечает компания.

ExxonMobil подчеркивает, что эти действия было дополнительно подтверждены 16 мая 2014 года представителем департамента минфина, который в качестве примера привел американского гендиректора BP, которому было разрешено участвовать в заседаниях совета директоров «Роснефти» с Сечиным, пока эта деятельность связана с бизнесом «Роснефти», а не с личным бизнесом Сечина, пишет RNS.

ExxonMobil также привела список из семи документов, которыми руководствовалась компания при осуществлении сделки с «Роснефтью».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2