18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:39 20.07.2018

Власть

20.07.2017 09:25

СМИ: К выборам о Путине снимут новый фильм с участием Соловьева

Перед выборами президента на российские экраны выйдет еще один фильм с участием Владимира Путина. Следующее после Оливера Стоуна кино доверили россиянам: съемками занимается компания Саиды Медведевой, а говорить с главой государства будет телеведущий Владимир Соловьев.

Об этом 20 июля сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на компанию-производителя и источник в Кремле. Съемочную группу в резиденции главы государства видел и корреспондент телеканала.

Съемочная группа снимает президента в работе, в том числе в поездках. В фильме будет много и прямой речи с самим главой государства. Одна из бесед должна быть записана на этой неделе в резиденции Путина в Ново-Огарево. Съемки будут идти еще долго, сколько именно, собеседники затрудняются ответить. При этом они признают, что кино должно выйти не сейчас, оно готовится к выборам президента (пройдут в марте 2018 года). Фильм покажет один из федеральных каналов, вероятнее всего, «Россия».

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопросы «Дождя» о фильме.

В свою очередь, Саида Медведева в телефонном разговоре заявила, что фильм о президенте не снимает и комментировать не готова.

«Еще замысел, еще только в проектах», — сказала она.

Медведева и Соловьев ранее уже делали фильм о Путине «Президент». Он вышел в 2015 году и был посвящен 15-летию нахождения Владимира Путина у власти.

Съемка фильмов — составная часть избирательной кампании Путина, говорит собеседник «Дождя», близкий к Кремлю. В июне уже вышел фильм о Путине американского режиссера Оливера Стоуна. Он был предназначен для американской аудитории, тем не менее, его показали и в эфире российского телевидения. Сам Путин на прошлой неделе, отвечая на вопросы рабочих в Белгороде, уверял, что не хотел сниматься, а в необходимости участвовать в проекте Стоуна его убедил Песков. Президент даже счел необходимым добавить, что начал смотреть фильм, когда возвращался из очередной командировки, но при этом заснул.

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...