18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:09 18.10.2018

Город

Публикуется на правах рекламы
20.07.2017 09:00

«Победа» зовет влюбленных в небо

«Победа» зовет влюбленных в небо

Фото: пресс-служба авиакомпании «Победа»

Авиакомпания «Победа» начинает набирать сотрудников в Санкт-Петербурге. На работу приглашают тех, кто хочет стать бортпроводником. В первый раз за несколько лет авиакомпания федерального уровня объявляет массовый прием на работу. Обучение кандидатов "Победа" оплатит сама.

Стать бортпроводником может любой желающий, но с некоторыми оговорками. Во-первых, рост должен быть не меньше 165 сантиметров – иначе новый сотрудник не сможет работать на борту Boeing 737NG, которые составляют флот компании. Бортпроводник должен свободно доставать до багажных полок. Образование – не ниже среднего. Знание английского – если не обязательно, то приветствуется : иностранный язык дает возможность полетов на международных направлениях. Важно: у кандидата не должно быть татуировок на видимых частях тела.

Остальные требования не вызовут удивления о тех, кто мечтает работать в авиации и устремлен к быстрой карьере: коммуникабельность и стрессоустойчивость, способность быстро учиться новому, умение грамотно говорить.

Всему остальному «Победа» новых сотрудников обучит и выдаст сертификат бортпроводника гражданской авиации. Оформление на работу – строго по Трудовому кодексу РФ, социальный пакет и оплачиваемый отпуск до 70 дней в год. Сотрудникам «Победы» и членам их семей также полагаются льготные билеты на рейсы всей группы «Аэрофлот».

Узнать подробности самому и даже пройти собеседование можно будет 26 июля, с 10 часов утра в отеле Park Inn Pulkovo, которая находится рядом с новым терминалом аэропорта.

Тем, кто на собеседование придет, нужно будет набраться терпения: процедура отбора может занять целый день.

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» входит в группу «Аэрофлот». «Победа».  — одна из самых молодых авиакомпаний  в России: первый рейс состоялся 1 декабря 2014 года

Флот авиаперевозчика — 12 современных комфортабельных Boeing 737-800, средний возраст которых всего несколько месяцев. Каждый самолет поставлен в парк «Победы» напрямую с завода-производителя. Салоны Sky Interior оснащены вместительными полками, удобными кожаными креслами и даже могут менять режимы освещения. К 2018 году флот будет насчитывать около 40 самолетов.