18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:16 17.07.2018

Бизнес

17.07.2017 10:40

Оптовые похитители дизельного топлива в Петербурге получили условные сроки

Директор и менеджер двух транспортных компаний признаны виновными в хищения дизтоплива на полмиллиона. Возместив часть ущерба, они отделались условными сроками.

Как стало известно «Фонтанке» 17 июля, Московский районный суд приговорил директора транспортной компании и его коллегу — менеджера другой транспортной компании — за мошенничество и пособничество в мошенничестве. Злоумышленники получили, соответственно, три и один год условно. В суде обвинению удалось доказать, что женщина-менеджер предложила высокопоставленному коллеге схему. У фирмы ее подельника был договор с сетью заправок «Лукойл». Используя данные этого соглашения, женщина получила доступ в личный кабинет на портале сети и подключила топливную карту, принадлежащую фирме соучастника, к партнерской программе. Однако заправка по карте осуществлялась автомобилем, принадлежащим ее компании.

Таким образом, по версии следствия, за полгода (с декабря 2014 года) пара похитила 16 437,47 л дизельного топлива на общую сумму более 560 тысяч рублей.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2