18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:54 23.10.2018

На Сестрорецком курорте взялись за советское наследие

Получено разрешение на реконструкцию двух пятиэтажных корпусов на территории Сестрорецкого курорта. Холдинг RBI, выбранный курортом в качестве партнера проекта, уже приступает к работам.

На Сестрорецком курорте взялись за советское наследие

Как сообщили «Фонтанке» в компании, по итогам реконструкции советские постройки должны превратиться в wellness-центр, у обитателей которого будет доступ ко всем благам Сестрорецкого курорта.

Проект реновации территории курорта на берегу Финского залива был анонсирован в конце прошлого года. Завершить планируют до 2020 года. К этому времени застройщик должен обновить около 50 тыс. кв. метров, сообщает пресс-служба компании 14 июля.

Помимо реконструкции домов 1960-х годов, которые сейчас находятся в предаварийном состоянии, RBI намерено воссоздать из руин исторический Лесной корпус. В перспективе у «Сестрорецкого курорта» – восстановление зданий Морского корпуса и Курзала.

На Сестрорецком курорте взялись за советское наследие

После получения разрешения на реконструкцию домов проект получил название «Русские сезоны». Часть помещений в реконструируемых корпусах (порядка 15%) останется в собственности санатория. В 2016 году среднегодовое заполнение номерного фонда «Сестрорецкого курорта» достигло рекордно низкого показателя в 50,4%. Проект комплексной реновации санатория призван повысить привлекательность курорта среди молодежной аудитории и представителей «среднего класса». Девелопер вложил в развитие коммерческой инициативы более 1,6 млрд рублей.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор