18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:00 16.07.2018

Город

13.07.2017 18:33

«Фонтанка» за 60 секунд – 13 июля

В Колпино сегодня ночью случился пожар в ангаре. Погибли семеро. 

Лицензию оформить – дело нехитрое. Даже если у тебя ее отобрали по суду. Европейский университет оформляет новые документы

То ли святые мощи уже не те, что раньше, то ли те, кто к ним ходит. В Петербург привезли левое ребро Николая Чудотворца. И, как ожидалось, еще ночью к Свято-Троицкому собору выстроилась очередь. Приехали важные люди, наряд Росгвардии и много верующих. Но духовенство говорит: могли бы быть и поактивнее. Рассказываем и показываем, кто отстоял ночь к святым мощам.

Лев-то ненастоящий! Один из 29 царей зверей, которых увезли на реставрацию со Свердловской набережной, оказался подделкой. Все чугунные, а он – из дешевого сплава. И тайна эта была не раскрыта с советских времен. Но это исправят. Смотрите красивые фото, как поистрепавшиеся львы превращаются в конфетку

Саша, куда же ты? Футболист Александр Кержаков завершает свою карьеру. Перед этим спортсмен долго колебался и даже спрашивал мнение своих подписчиков в Инстаграме.  

Жители Петербурга – народ неугомонный. Четверо наших с 26 июня идут под парусом в Арктику. И уже почти дошли до Карского моря. Не знаете, где это? Мы расскажем. 

Думали, лето наконец пришло? Ха! Завтра снова начнется вот это вот все, как мы привыкли. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2