18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:17 17.10.2018
Срочно

Взрыв в колледже в Керчи. Онлайн-трансляция

Спорт

10.07.2017 14:50

Защитник Фойт: «Зенит»? Я бы не хотел играть в России

Защитник аргентинского футбольного клуба «Эстудиантес» Хуан Маркос Фойт прокомментировал слухи о своем переходе в петербургский «Зенит» за 10 млн евро.

«Я бы хотел поиграть в Европе. Если получу предложение, которое меня устроит, я поеду туда. Хочу, чтобы в финансовом плане это было выгодное предложение для «Эстудиантеса». «Зенит»? О предложении «Зенита» мне не говорили... На сегодняшний день я бы не стал играть в России», — цитирует Фойта издание El Dia 10 июля.

Ранее сообщалось, что сине-бело-голубые согласились заплатить 18 млн евро, прописанные в контракте защитника «Сан-Паулу» Родриго Кайо, для его покупки. Однако, по словам президента бразильской команды Карлоса Аугусто Барроса, деньги на счет еще не поступили.

Справка:

В летнее трансферное окно «Зенит» уже пополнили защитник Денис Терентьев («Ростов»), полузащитники Кристиан Нобоа («Рубин»), Дмитрий Богаев («Тосно»), Далер Кузяев («Ахмат»), Александр Ерохин («Ростов»), Леандро Паредес («Рома»), нападающие Дмитрий Полоз («Ростов») и Себастьян Дриусси (из «Ривер Плейт»). Официально покинули клуб защитники Николас Ломбертс (в «Остенде»), Роберт Мак («ПАОК»), полузащитник Мигель Данни («Славия»).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор