18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:08 21.07.2018

Власть

09.07.2017 15:10

В Удельном парке 50 человек боролись с "полицейским произволом"

В Удельном парке Петербурга прошёл согласованный митинг движения "Артподготовка" оппозиционера Вячеслава Мальцева. Как сообщает корреспондент "Фонтанки", в течение двух часов 50 человек в сердце лесопарка на старой танцплощадке обсуждали "полицейский произвол".

В Удельном парке 50 человек боролись с "полицейским произволом"

"Полиция при поддержке судей разрушает российское общество, лишает молодёжь будущего, разбивает семьи, оставляет детей сиротами, подрывает авторитет государства и доверие к власти. Мягко говоря, несовершенная судебная система приносит страдания не только тысячам невинно осуждённым в тюрьмах, но и их близким",- заявили организаторы митинга.

В Удельном парке 50 человек боролись с "полицейским произволом"

Между тем, сотрудников полиции в выходной день в лесопарк приехало больше, нежели митингующих. Сотрудники нашего издания насчитали около 80 стражей порядка, 3 автозака и два автобуса.

Справка:

Вячеслав Мальцев известен своими националистическими взглядами. Из-за них, в частности, его появление в оппозиционном блоке вызвало в 2016 году скандал: когда он появился в стане партии «ПАРНАС», то треть руководства партии во главе с Ильей Яшиным и чуть позднее Владимиром Кара-Мурзой покинула партию. Многие члены партии раскритиковали лидера политической организации Михаила Касьянова за решение включить Мальцева в предвыборный список. Сам Касьянов заявил, что решение включить Мальцева в списки было верным, хотя он недоволен тем, что Мальцев приглашал на мероприятия партии националистов, которые «говорили не очень приятные вещи».

В июле 2017 года оппозиционер уехал из России после того, как против него было возбуждено дело об экстремизме. Недавно стало известно, что Мальцев находится в Молдавии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...