18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:08 17.10.2018
Срочно

Теракт в Политехническом колледже в Керчи. Онлайн-трансляция

Власть

07.07.2017 20:24

«Деловые линии»: Мы не блокировали посылки от политических активистов в Петербург

Никакие посылки политических активистов не блокировались транспортной компанией «Деловые линии». Об этом сообщила "Фонтанке" пресс-служба фирмы 7 июля. В организации уточнили, что часть посылок уже выдана получателям, другая — еще не прибыла.

«В некоторых городах груз изъят сотрудниками полиции. Поскольку представители полиции действуют в соответствии с законодательством Российской Федерации, сотрудники «Деловых линий» обязаны выполнять требования органов государственной власти», – объяснили в компании.

Напомним, штаб Алексея Навального в Петербурге не может получить несколько тысяч листовок, отправленных из Москвы. «Из трёх посылок мы успели получить только одну: пока сотрудники терминала «Деловых линий» занимались её оформлением, «сверху» поступила команда блокировать остальные. Сегодня статус этих посылок на сайте уже изменён, и наш груз — внезапно — находится в пути», – сообщила «Фонтанке» глава штаба Полина Костылева. По ее словам, в ближайшее время штаб обратится в полицию и прокуратуру в связи с пропажей груза.

Кроме того, сотрудники администрации Петроградского района отказали активистам в согласовании агитационных кубов, так как они могут оскорбить чувства верующих.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор