18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:05 19.07.2018

Московского бездомного заставляли попрошайничать на рынках Петербурга

Двух мигрантов задержали во Фрунзенском районе Петербурга по подозрению в незаконном лишении свободы. С жалобой на похитителей обратился бездомный.

Как стало известно «Фонтанке», в двенадцатый отдел полиции 6 июля днем обратилиь представители службы безопасности Софийской овощебазы. Они рассказали, что нашли на территории 52-летнего попрошайку, который уверял, что его похитили. Мужчина, по предварительной информации, заявил полиции, что в конце мая – начале июня, когда – точно не помнит, его против воли привезли из Москвы в Петербург. Затем поселили в каком-то доме в Ленобласти. В Северной столице мужчину, который не имеет ни официальной регистрации, ни места работы, насильно удерживали для того, чтобы ежедневно заставлять попрошайничать на рынках Петербурга. Деньги, полученные от милосердных горожан, отнимались, а в случае отказа работать его избивали. 6 июля его привезли на территорию Софийской овощебазы на Софийской улице, 60, где он и попал в поле зрения охраны.

Полицейские, проверяя историю заявителя, нашли и задержали его предполагаемых обидчиков – двух неработающих граждан Таджикистана, 24 и 26 лет.

Проводится дальнейшая проверка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор